Bester Taco-Salat mit Schmand und Hackfleisch

Zutaten für 10 Personen

    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    •  Salz und Pfeffer
    • 0.5  Eisbergsalat
    • 2  rote Paprika
    • 285 g Mais
    • 250 g Kidneybohnen
    • 200 g Gouda
    • 400 g Schmand
    • 1 Flasche Salsasoße, (500 g)
    • 1 Tüte Tortillachips
Besonderes Zubehör: Große Salatschüssel
Nährwerte: Pro Portion: 623 kcal | 22 g E | 40 g F | 47 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.

  • 2

    Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke schneiden. Paprika ebenfalls putzen und grob würfeln. Mais und Kidneybohnen abtropfen. Gouda grob reiben. Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    In einer großen Schale Eisbergsalat, Paprika, Mais und Bohnen schichten. Darauf nacheinander jeweils eine Schicht Hackfleisch, Salsasoße, Crème fraîche, Käse und Tacos geben. Mit Tacos abschließen.

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