Wackelpudding für Halloween mit Würmchen

Zutaten für 4 Portionen

    • 12 Blatt Gelatine
    • 300 g Waldmeistersirup
    • 700 g Wasser
    •  einige Fruchtgummi-Würmer
Besonderes Zubehör: Große Schüssel
Nährwerte: Pro 100 g: 113 kcal | 2 g E | 25 g F | 26 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 2

    Sirup und Wasser in einen Topf geben. Gelatine ausdrücken, dazugeben und 7 Minuten erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

  • 3

    Masse in eine große Schüssel füllen und 1 Stunde kalt stellen. Anschließend einige Fruchtgummi-Würmer zugeben und Wackelpudding weitere 6 Stunden kalt stellen. Nach der Kühlzeit ein paar Würmer als Deko auf die Oberfläche legen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/wackelpudding-halloween