Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Anschließend auf das Blech drücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und 75 ml Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Pudding kurz auskühlen lassen.
Butter unter den Pudding rühren, auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Für das Topping Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse grob hacken, mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kandieren lassen. Anschließend auf dem Kuchen verteilen.
Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend in Schlieren auf dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen.