Kinder Country Torte mit Beeren

Zutaten für 12 Stücke

  • Für den Boden

    • 200 g Zartbitterschokolade
    • 150 g Weizen-Pops
  • Für die Creme

    • 200 g Sahne
    • 1 Päckchen Sahnesteif
    • 600 g Schmand
    • 75 g Zucker
  • Für die Deko

    • 180 g gemischte Beeren
    • 3  Kinder Country
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Tortenring darum spannen.

  • 2

    Für den Boden Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Weizenpops unterheben.

  • 3

    Schokomasse auf dem Boden verteilen und mit einem Löffel festdrücken, auskühlen lassen.

  • 4

    Für die Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schmand mit Zucker glatt rühren und Sahne vorsichtig unterrühren. Beeren verlesen.

  • 5

    Creme auf dem Boden verstreichen und mit Beeren sowie Kinder Country dekorieren.

https://www.simply-yummy.de/backen/kinder-country-torte-mit-beeren