Eigelb mit Zucker, Stärke und 8 EL der Milch cremig rühren.
Anschließend Eigelb-Stärke-Mischung unter die Milch rühren und 2 Minuten köcheln lassen, dabei stetig rühren. Vanilleschote entfernen.
Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie dicht an der Oberfläche abdecken, etwas auskühlen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform leicht einfetten.
Blätterteig aus der Verpackung nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Anschließend Kreise ausstechen, die etwas größer als die Mulden der Muffinform sind.
Blätterteigkreise in die Mulden setzen und Pudding darauf verteilen. Im heißen Ofen 12-14 Minuten backen. Anschließend mit Zimt und Puderzucker mischen und die Pasteis de Nata damit bestreuen.