Lambada Schnitten mit Keksen

Zutaten für 24 Stücke

  • Für den Biskuit

    • 5  Eier
    • 5 EL Wasser
    • 200 g Zucker
    • 150 g Mehl
    • 65 g Speisestärke
    • 1 TL Backpulver
  • Für den Pudding

    • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    • 800 ml Multivitaminsaft
  • Für die Sahne

    • 800 ml Sahne
    • 4 Päckchen Vanillezucker
    • 4 Päckchen Sahnesteif
  • Außerdem

    • 200 ml Multivitaminsaft
    • 30  Löffelbiskuits
    • 100 g Zartbitterkuvertüre
Besonderes Zubehör: Backrahmen (35x30 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Backrahmen aufstellen.

  • 2

    Für den Boden Eier mit Wasser 5 Minuten schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.

  • 3

    Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, in mehreren Portionen auf die Masse sieben und nur so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen.

  • 4

    Für den Pudding Puddingpulver mit 200 ml Multivitaminsaft glatt rühren. Restlichen Multivitaminsaft aufkochen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend auf den Boden geben und glatt streichen, auskühlen lassen.

  • 5

    Für die Sahneschicht Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf dem Pudding verstreichen.

  • 6

    Für die Deko Multivitaminsaft in einen tiefen Teller geben. Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite vorsichtig hineintunken und auf der Sahne verteilen.

  • 7

    Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen und über die Löffelbiskuits sprenkeln.

https://www.simply-yummy.de/backen/lambada-schnitten-mit-keksen