Pfirsichtorte ohne Backen mit Keksboden

Zutaten für 10 Stücke

  • Für den Boden:

    • 75 g Butter
    • 200 g Löffelbiskuits
  • Für die Füllung:

    • 1  Bio-Zitrone
    • 1 Dose Pfirsichhälften
    • 500 g Sahne
    • 500 g Frischkäse
    • 1  Beutel Gelatine Fix
    • 100 g Zucker
  • Für den Guss:

    • 250 ml Maracujasaft
    • 1 Päckchen Tortenguss klar
Besonderes Zubehör: Springform ⌀ 22 cm
So wird's gemacht:
  • 1

    Für den Boden Butter in einem Topf schmelzen. Löffelbiskuits in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Anschließend mit Butter vermengen. In die Form geben, festdrücken und kalt stellen.

  • 2

    Für die Füllung Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Eine Handvoll davon beiseitelegen.

  • 3

    Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Gelatine Fix 1 Minute glatt rühren. Anschließend Sahne, Zucker sowie 1 TL Zitronenabrieb unterrühren.

  • 4

    Zuerst die Pfirsichwürfel und danach die Creme auf dem Boden verteilen, 1 Stunde kaltstellen.

  • 5

    Für den Guss Maracujasaft mit Tortenguss in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen, dabei stetig rühren. Anschließend ein paar Minuten auskühlen lassen und auf der Torte verteilen. Restliche Pfirsichwürfel mittig auf der Torte dekorieren.

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