Kichererbsen-Curry cremig und schnell

Zutaten für 4 Portionen

    • 1  Zwiebel
    • 1  Knoblauchzehe
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Garam Masala
    • 400 g Kichererbsen
    • 1 Dose Kokosmilch
    • 1 Dose gehackte Tomaten
    • 0.5 TL Salz
    • 0.5 TL Cayennepfeffer
    • 0.5  Limette
    • 1 EL Ahornsirup
    • 100 g Babyspinat
So wird's gemacht:
  • 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin andünsten. Garam Masala dazugeben und kurz mitanbraten.

  • 3

    Kichererbsen, Kokosmilch, gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 4

    Halbe Limette auspressen. Limettensaft mit Ahornsirup und Spinat unterrühren.

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