Spaghettieis-Tiramisu - das beste Rezept

Zutaten für 4 Personen

    • 200 ml Milch
    • 200 g Löffelbiskuits
    • 200 g Sahne
    • 500 g Mascarpone
    • 150 g Zucker
    • 2 Päckchen Vanillezucker
    • 500 g Erdbeeren
    • 2 Päckchen Gelatine Fix
    • 50 g weiße Schokolade
Besonderes Zubehör: Auflaufform ca. 30 x 15 x 6 cm
So wird's gemacht:
  • 1

    Milch in einen tiefen Teller geben. Die Hälfte der Löffelbsikuits nacheinander in die Milch tunken und dicht an dicht nebeneinander in die Auflaufform legen.

  • 2

    Für die Creme Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben.

  • 3

    Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. 

  • 4

    Restliche Löffelbiskuits ebenfalls in die Milch tunken und nebeneinander auf die Creme geben. Mit restlicher Creme bedecken.

  • 5

    Erdbeeren putzen, halbieren und pürieren. Gelatine Fix einrühren und sofort auf dem Tiramisu verteilen, 4 Stunden kaltstellen.

  • 6

    Vor dem Servieren Schokolade fein hacken und auf dem Tiramisu verteilen.

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