Pfannen-Lasagne vegetarisch - das Blitzrezept

Zutaten für 4 Personen

    • 1  Zwiebel
    • 2  Knoblauchzehen
    • 3  Möhren
    • 150 g Champignons
    • 500 g Zucchini
    • 2 EL Olivenöl
    • 8  Lasagneplatten
    • 200 g rote Linsen
    • 800 g passierte Tomaten
    • 200 g Sahne
    • 200 ml Wasser
    • 1 TL Gemüsebrühe
    • 1 TL Oregano
    •  Salz und Pfeffer
    • 200 g Mozzarella
So wird's gemacht:
  • 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen, Möhren schälen. Champignons vierteln, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Zucchini würfeln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und 2 Minuten braten.

  • 3

    Lasagneplatten in Stücke brechen und zusammen mit Linsen zum Gemüse geben. Mit passierten Tomaten, Sahne und Wasser ablöschen. Gemüsebrühe, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben, alles verrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 4

    Mit Mozzarella toppen, Deckel schließen und Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

https://www.simply-yummy.de/pfannen-lasagne-vegetarisch-blitzrezept