Schoko-Tiramisu mit doppelt Schoko

Zutaten für 6-8 Personen

    • 2 Päckchen Schoko-Puddingpulver
    • 100 g Zucker
    • 850 ml Milch
    • 250 g Mascarpone
    • 200 g Löffelbiskuit
    • 90 ml Espresso
    • 2 EL Backkakao
Besonderes Zubehör: Auflaufform (ca. 30 x 20 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Folie abdecken und vollständig auskühlen lassen.

  • 2

    Pudding mit Mascarpone glatt rühren. Die Hälfte des Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in den Espresso tunken und nebeneinander in die Auflaufform setzen. Die Hälfte der Creme darauf verstreichen.

  • 3

    Restliche Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in den Espresso tunken und auf der Cremeschicht verteilen. Mit restlicher Creme bestreichen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  • 4

    Vor dem Servieren Tiramisu mit Kakao bestäuben.

https://www.simply-yummy.de/kochen/schoko-tiramisu