Für den Teig Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei 70 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß vorsichtig unterheben.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen. In mehreren Portionen auf die Masse sieben und kurz untermengen, bis der Teig glatt ist.
Teig auf fünf Schüsseln verteilen und jeweils mit einer anderen Speisefarbe einfärben. Anschließend jede Teigsorte in einen separaten Spritzbeutel füllen.
Die einzelnen Teige nacheinander diagonal auf das Universalblech spritzen, bis das Blech ausgefüllt ist. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, kurz auskühlen lassen.
Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen. Biskuit mit Backpapier auf das Küchentuch stürzen. Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln und nach 20 Sekunden vorsichtig abziehen.
Für die Füllung Quark mit Zucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterrühren.
Biskuitplatte mit der Füllung bestreichen und mit Hilfe des Küchentuchs vorsichtig einrollen.