Für die Soße Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für den Dönerteller Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
3
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
4
Salat in vier Schüsseln geben und mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Petersilie toppen. Gebratene Hähnchenstreifen, Krautsalat, Feta und Joghurtsoße dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.