Giotto-Torte ohne Backen

Zutaten für 12 Stücke

    • 500 g Mascarpone
    • 400 g gezuckerte Karamell-Kondensmilch
    • 400 g Sahne
    • 2 Päckchen Sahnesteif
    • 400 g Löffelbiskuit
    • 300 ml kalter Espresso
    • 200 g gehackte Haselnüsse
    • 12  Giotto Kugeln
Besonderes Zubehör: Backrahmen 30 x 20 cm
So wird's gemacht:
  • 1

    Universalblech mit Backpapier belegen, Backrahmen anbringen.

  • 2

    Mascarpone mit Kondensmilch cremig rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

  • 3

    Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in den Espresso tunken und nebeneinander in den Backrahmen setzen. Die Hälfte der Creme darauf verstreichen und mit der Hälfte der gehackten Haselnüsse bestreuen.

  • 4

    Restliche Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in den Espresso tunken und auf den Haselnüssen verteilen. Mit restlicher Creme bestreichen.

  • 5

    Mit restlichen Haselnüssen und Giottos dekorieren, mindestens 2 Stunden kalt stellen.

https://www.simply-yummy.de/giotto-torte-ohne-backen-einfach-selber-machen