Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vorheizen entfällt für PerfectBake Plus) Universalblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei 70 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß vorsichtig unterheben.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen. In mehreren Portionen auf die Masse sieben und kurz untermengen, bis der Teig glatt ist. Masse auf das Backblech streichen und im heißen Ofen 10 Minuten backen.
Währenddessen Küchentuch mit etwas Zucker bestreuen.
Direkt nach dem Backen Biskuit samt Backpapier auf das Küchentuch stürzen. Backpapier mit kaltem Wasser besprühen und nach 20 Sekunden vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Küchentuch aufrollen, auskühlen lassen.
Für die Füllung Quark mit Zucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Quark rühren. Raspelschokolade unterheben. Himbeeren verlesen und ebenfalls unterheben.
Biskuitplatte ausrollen und mit Creme bestreichen, dabei auf einer langen Seite einen Rand von 4 cm lassen. Anschließend Biskuit von der langen bestrichenen Seite bis zum freien Rand her aufrollen, 30 Minuten kaltstellen.
Biskuitrolle in 12 dicke Scheiben schneiden.
Schokoküsse mit Zuckeraugen und Zebraröllchen als Fühler dekorieren. Anschließend als Köpfe auf den freien Biskuit setzen.