Besonderes Zubehör: Ungelochter Dampfgarbehälter, Mixer, Eckige Backform 23x23 cm
So wird's gemacht:
1
Für den Milchreis alle Zutaten, bis auf Skyr Vanille, in einen ungelochten Dampfgarbehälter geben.
2
Bei Dampfgarstufe 100 °C ca. 35 Minuten garen, auskühlen lassen.
3
Für den Boden Haferflocken in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Gemahlene Haferflocken, Erdnussbutter, Butter und Ahornsirup zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend als Boden in die Kuchenform drücken, kaltstellen.
4
Für das Topping alle Zutaten in einen Topf geben und sanft köcheln lassen, bis der Saft andickt. Anschließend Topf vom Herd ziehen.
5
Milchreis mit Skyr Vanille verrühren und auf dem Boden verteilen. Blaubeeren ebenfalls darauf verteilen und 4 Stunden kaltstellen.