Low Carb Pfannkuchen ohne Mehl

Zutaten für 8 Stück

  • Für den Teig

    • 40 g cremige Erdnussbutter
    • 40 g stückige Erdnussbutter
    • 60 ml Sahne
    • 3  Eier
    • 50 g fein geschroteter Leinsamen
    • 1 TL Backpulver
    • 25 g Erythrit
  • Außerdem

    •  etwas Rapsöl zum Ausbacken
Nährwerte: Pro 100 g: 288 kcal | 13 g E | 22 g F | 10 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Erdnussbutter, Sahne und Eier glatt rühren.

  • 2

    Leinsamen, Backpulver und Erythrit mischen dazugeben. Den Teig 5 Min. quellen lassen.

  • 3

    Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und je zwei EL Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren. Wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr flüssig ist, vorsichtig wenden.

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