Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
Für den Boden Eier mit Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Masse so lange rühren, bis sie cremig und glänzend ist.
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen. In mehreren Portionen auf die Masse sieben und kurz untermengen, bis der Teig glatt ist. In die Springform geben und im heißen Ofen 35-40 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für die Buttercreme weiche Butter cremig rühren und gesiebten Puderzucker dazugeben. Geschmolzenes Kokosfett unterrühren. Vanille und Farbpulver dazugeben und gut unterrühren. Torte mit Buttercreme einstreichen und kaltstellen.
Schokolade schmelzen und in eine Garnierflasche mit kleiner Tülle (oder in einen Spritzbeutel/ Garniertüte) füllen. Das Gesicht aufmalen und mit Beeren dekorieren.