Low Carb Blaubeermuffins

Zutaten für 12 Stück

    • 100 g weiche Butter
    • 65 g Erythrit
    • 5  Eier
    • 80 g Kokosmehl
    • 80 g gemahlene Mandeln
    • 1 Prise Salz
    • 1 Päckchen Backpulver
    • 1  Messerspitze Vanilleextrakt
    • 125 g Blaubeeren
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen. Blaubeeren waschen und trocken tupfen.

  • 2

    Butter mit Erythrit cremig rühren. Eier einzeln unterrühren.

  • 3

    Kokosmehl mit Mandeln, Salz, Backpulver und Vanilleextrakt mischen und zu den flüssigen Zutaten geben. Nur so lange rühren bis gerade eben so ein Teig zusammen kommt.

  • 4

    Blaubeeren vorsichtig unterheben und Teig auf die Muffinform verteilen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/muffins-cupcakes/low-carb-blaubeermuffins