Für den Teig Mehl mit 2/3 des Olivenöls, Eigelb, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teigkugel mit restlichem Öl bestreichen, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Für den Belag Crème fraîche mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenfrischkäsetaler in dicke Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und grob hacken.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen.
Teig aus der Folie wickeln und vierteln. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu vier dünnen Fladen ausrollen. Auf die Bleche legen.
Teig mit Schmandcreme bestreichen und mit Ziegenkäse und Rosmarin belegen. Nacheinander im heißen Ofen 10-12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.