In einer Schüssel Hefe in etwas Milch mit einer Prise Zucker einrühren, kurz stehen lassen.
Butter zerlassen und zur Milch geben. Restlichen Zutaten dazugeben und 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten, abgedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Teig zu einem ca. 3 mm dickem und ca. 35 cm langen Rechteck ausrollen und mit weicher Butter bestreichen. Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
Teig zu einer langen Rolle aufrollen und in 25 Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen.
Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen und zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zimtschnecken im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, kurz abkühlen lassen. Puderzucker mit Milch verrühren und über die Zimtschnecken geben.