Low Carb Spitzbuben

Zutaten für 30 Stück

    • 200 g Mandelmehl
    • 80 g Kokosmehl
    • 75 g Erythrit
    • 1 TL gemahlene Vanille
    • 1 Prise Salz
    • 240 g Butter
  • Außerdem

    • 150 g rote Low Carb Marmelade
So wird's gemacht:
  • 1

    Mandelmehl und Kokosmehl mit Vanille, Erythrit und Salz mischen. Kalte Butter in kleinen Würfeln dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde kaltstellen.

  • 2

    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • 3

    Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und 60 runde Kekse ausstechen. Dabei in 30 Keksen in der Mitte ein Loch oder ein Herz stechen. Im heißen Ofen nacheinander 8-10 Minuten backen, auskühlen lassen.

  • 4

    Marmelade in einem Topf mit 1 EL Wasser erwärmen und glattrühren. Kekse ohne Loch damit bestreichen und Kekse mit Loch daraufsetzen.

https://www.simply-yummy.de/low-carb-spitzbuben