Gratinierte Gnocchi Bolognese mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen

    • 0.5 Stange Lauch
    • 250 g Champignons
    • 400 g Gnocchi
    • 1 EL Olivenöl
    • 400 g Bolognese-Soße
    • 100 g Mozzarella
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Lauch waschen, putzen, halbieren und schräg in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Gnocchi nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser garen.

  • 3

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 4

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauch und Champignons darin anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Bolognese-Soße dazugeben und mit erhitzen.

  • 5

    Gnocchi abgießen, mit der Pilz-Bolognese mischen und in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Stücke zupfen und darauf verteilen. Im heißen Ofen 5-10 Minuten gratinieren.

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