Unser Stracciatella Rahmkuchen ist nicht nur unglaublich saftig, sondern auch kinderleicht zubereitet. Die Creme bereitest du aus Schmand, Sahne, Eiern und Vanillepuddingpulver zu. Für das Stracciatella-Muster kommt Raspelschokolade in die Füllung. Mit unserem einfachen Rezept gelingt dir der Stracciatella Rahmkuchen garantiert.
Das Rezept für deinen Stracciatella Rahmkuchen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
So wird's gemacht:
Stracciatella Rahmkuchen mit Kirschen
Der Stracciatella Rahmkuchen vereint für mich zwei Klassiker: den Käsekuchen und den klassischen Ameisenkuchen. Die Schokoraspel sind einfach ein besonderes Highlight. Aber manchmal mag ich es auch fruchtig. Und dann gebe ich dem einfachen Rezept einfach ein paar Kirschen hinzu. So wird der Kuchen direkt noch saftiger und einfach unwiderstehlich lecker.
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