So knusprig, zart und lecker – mit dieser schnell gemachten Pfirsich-Frangipane-Tarte kannst Du Dich und Deine Gäste so richtig schön verwöhnen. Knusprig-zarter Blätterteigboden, fruchtige Pfirsiche und eine himmlische Frangipane-Creme als Bett. Wenn Du dann noch auf einen der knackigen Granatapfelkerne beißt, ist das Kuchenglück perfekt.
Fast vergessen: Du fragst dich bestimmt was Frangipane ist? Frangipane ist eine herrlich süße Mandelcreme. Und vor allem in den südlichen Ländern beliebt.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Pfirsich-Frangipane-Tarte
Besonderes Zubehör: Rührschüssel, Handrührgerät, Nudelholz, Messer, Schneidebrett, Pinsel, ein großer Teller
Nährwerte: Pro Stück: 359 kcal I 5 g E I 26 g F I 23 g KH
So wird's gemacht: