Nach der Milchschnitte, jetzt also die Mango-Joghurt-Schnitte - entdeckt von Murat höchstpersönlich. Oben und unten ein Schokoladenbiskuit. Und dazwischen eine Joghurtcreme mit Fruchtfüllung. In unserem Fall Mango mit Maracuja. Und weil Murat sich eine XXXL-Schnitte wünscht, bekommt er auch eine XXXL-Schnitte. Also mehr Teig, mehr Creme und mehr Frucht. Wichtig: Den Joghurt vor dem Verarbeiten unbedingt abhängen. So verliert er Wasser, wird fester und vor allem aromatischer. Das Ergebnis: Eine fruchtige Joghurt-Bombe wie sie im Buche steht. Im positiven Sinne natürlich. Und falls du doch eher zum Team Kinder Pingui gehörst, hüpf doch mal zu meiner Kinder Pingui Torte rüber.
Das Rezept für deine Mango-Joghurt-Schnitte
Besonderes Zubehör: Spritzbeutel mit großer Lochtülle
So wird's gemacht: