Ein leichtes Frühstück für einen energiereichen Start in den Tag.
Ein leichtes Frühstück für einen energiereichen Start in den Tag.
Das Universalmesser einsetzen. Die Datteln grob hacken und in den Topf geben. Die Äpfel entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 10 | 10 Sek.) zerkleinern.
Die Haferflocken, Mandeln, Honig, Joghurt, und Milch einwiegen. Den Saft der Orangen und Zitrone auspressen und in den Topf geben. Den Deckel schließen und (Universalmesser | Stufe 18 | 1 Min.) pürieren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Frühstücksdrink auf 4 Gläser verteilen und servieren.
Bei Fragen ist unsere Kundenberatung für dich da.
Mo. bis Do. 8:30 – 17:30 Uhr, Fr. bis 16:30 Uhr unter:
Telefon: 040/ 51 40 24 80
Oder per E-mail: kleingeraete-produktberatung@
Das Universalmesser einsetzen. Die Datteln grob hacken und in den Topf geben. Die Äpfel entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 10 | 10 Sek.) zerkleinern.
Die Haferflocken, Mandeln, Honig, Joghurt, und Milch einwiegen. Den Saft der Orangen und Zitrone auspressen und in den Topf geben. Den Deckel schließen und (Universalmesser | Stufe 18 | 1 Min.) pürieren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Frühstücksdrink auf 4 Gläser verteilen und servieren.