Schneller und nahrhafter Eintopf für die kalte Jahreszeit!
Cookit Zubehör: Universalmesser
, 3D-Rührer
, Dampfgaraufsatz
Nährwerte: Pro Portion: 252 kcal | 11 g E | 6 g F | 36 g KH
So wird's gemacht:
Schneller und nahrhafter Eintopf für die kalte Jahreszeit!
Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in den Topf geben. Die Knoblauchzehen schälen und zugeben. Den Brokkoli in ca. 3 cm große Röschen schneiden und beiseitestellen. Den Brokkolistrunk schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Univeralmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den 3D-Rührer einsetzen. Darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Das Rapsöl einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 3 Min.) andünsten. Die rote Paprikaschoten entkernen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Topf geben. Paprikapulver, 1 TL Salz, Pfeffer, Instant-Gemüsebrühe zugeben. Das Wasser einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 8 Min.) garen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Das Lorbeerblatt zugeben und den Bulgur einwiegen. Das Automatikprogramm für Dampfgaren (Hohe Dampfintensität) auswählen. Den Dampfgaraufsatz auf den Topf setzen. Die Brokkoliröschen in den Dampfgaraufsatz legen und mit 1/2 TL Salz würzen. Den Dampfgardeckel auflegen und die Zutaten (12 Min.) dämpfen lassen.
Den Dampfgaraufsatz von dem Topf nehmen. Die Brokkoliröschen in den Topf geben und mit dem Spatel umrühren. Den Eintopf abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und servieren.