Ein beliebter Klassiker der bei jeder Mitbring-Party gut ankommt!
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro 100 g : 187 kcal | 6 g E | 9 g F | 19 g KH
So wird's gemacht:
Ein beliebter Klassiker der bei jeder Mitbring-Party gut ankommt!
Das Universalmesser einsetzen. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Soft-Datteln in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Schmand, den Frischkäse einwiegen und den Quark einwiegen. Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 10 | 20 Sek.) vermischen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Dip ggf. mit dem Spatel noch einmal verrühren, nach Belieben abschmecken und servieren.