Der Mangold kann auch durch Babyspinat ersetzt werden.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Kochtopf, Nudelsieb
Nährwerte: Pro Portion: 885 kcal | 70 g E | 46 g F | 50 g KH
So wird's gemacht:
Der Mangold kann auch durch Babyspinat ersetzt werden.
Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Den Parmesan in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit den Mandelkernen einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 20 Sek.) zerkleinern.
Das Lebensmittel dem Spatel nach unten schieben. Babymangold und Olivenöl einwiegen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Pesto (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) pürieren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Topf ausspülen und abtrocknen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen.
2 Liter Wasser einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Wasser (Ohne Werkzeug | 100 °C | 11 Min.) aufkochen lassen. Die Farfalle einwiegen, Salz zugeben und mit dem Spatel umrühren. Den Deckel schließen und die Nudeln (Ohne Werkzeug | 100 °C | 10 Min.) kochen lassen.
Inzwischen die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Die Farfalle durch ein Sieb abgießen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen. Das Rapsöl einwiegen, den Deckel schließen und (Ohne Werkzeug | 170 °C | 4 Min.) erhitzen.
Die Hähnchenstreifen in den Topf geben und bei offenem Deckel (Ohne Werkzeug | 170 °C | 4 Min.) von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zwischendurch mit dem Spatel wenden. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta mit dem Mangoldpesto vermengen und mit gebratenen Hähnchenstreifen servieren.