Dieser Feta-Dip mit leichtem Tomaten-Paprika-Aroma eignet sich ideal als Aufstrich oder zum dippen.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro 100 g : 297 kcal | 13 g E | 27 g F | 302 g KH
So wird's gemacht:
Dieser Feta-Dip mit leichtem Tomaten-Paprika-Aroma eignet sich ideal als Aufstrich oder zum dippen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Die Chilischote entkernen, in Ringe schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern.
Den Feta in grobe Stücke brechen und mit dem Frischkäse sowie dem Tomatenmark einwiegen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) vermischen.
Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Nach Geschmack mit Salz abschmecken und in einer Schale servieren.