Tolle kleine vegane Bällchen, gefüllt mit gesundem Gemüse und viel Geschmack.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Backpapier, Backblech
Nährwerte: Pro Bällchen: 16 kcal | 1 g E | 3 g KH
So wird's gemacht:
Tolle kleine vegane Bällchen, gefüllt mit gesundem Gemüse und viel Geschmack.
Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Backofen je nach Herstellerangaben auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Karotten schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 2 cm große Stückw schneiden. Das Gemüse mit Salz, gemischten Kräutern, Pfeffer und Currypuler in den Topf zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Das Universalmesser entnehmen und die Masse mit dem Spatel abstreifen. Die Masse in ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen, bzw. die Flüssigkeit mithilfe eines Küchenhandtuchs ausdrücken.
Das Universalmesser einsetzen und die Masse zurück in den Topf geben. Den Senf und veganen Käse zugeben, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und Zutaten (Universalmesser | Stufe 10 | 20 Sek.) vermengen.
Aus der Masse 24 Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und wie angegeben backen: Einschubhöhe 3 (mittig), Ober-/Unterhitze: 200 °C, Backzeit: 30–35 Min.