Mandeln und Cashewkerne über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Am Morgen danach die Kerne gut unter Wasser abspülen.
Das Universalmesser einsetzen. Kurkuma und Ingwer schälen und in den Topf geben. Eingeweichte Mandeln und Cashewkerne, Honig, Vanilleextrakt und Meersalz zugeben, 1000 ml Wasser einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 18 | 4 Min.) mixen.
Das Universalmesser entnehmen. Die Mischung durch ein Passiertuch geben und die Flüssigkeit auffangen. Die Goldene Kurkuma-Milch servieren oder in einer Flasche im Kühlschrank aufbewahren.
Bei Fragen ist unsere Kundenberatung für dich da.
Mo. bis Do. 8:30 – 17:30 Uhr, Fr. bis 16:30 Uhr unter:
Telefon: 040/ 51 40 24 80
Oder per E-mail: kleingeraete-produktberatung@
Mandeln und Cashewkerne über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Am Morgen danach die Kerne gut unter Wasser abspülen.
Das Universalmesser einsetzen. Kurkuma und Ingwer schälen und in den Topf geben. Eingeweichte Mandeln und Cashewkerne, Honig, Vanilleextrakt und Meersalz zugeben, 1000 ml Wasser einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 18 | 4 Min.) mixen.
Das Universalmesser entnehmen. Die Mischung durch ein Passiertuch geben und die Flüssigkeit auffangen. Die Goldene Kurkuma-Milch servieren oder in einer Flasche im Kühlschrank aufbewahren.