Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Passiertuch
Nährwerte: Pro 100 ml : 51 kcal | 1 g E | 11 g KH
Das Universalmesser einsetzen. Den Ingwer schälen und in den Topf geben, Äpfel schälen, entkernen und dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 30 Sek.) zerkleinern.
Orangen und Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit Kurkurmapulver in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 10 | 30 Sek.) vermengen.
Ein Passiertuch über ein Gefäß hängen, Power-Shot durch das Tuch passieren und in Flaschen füllen.
Bei Fragen ist unsere Kundenberatung für dich da.
Mo. bis Do. 8:30 – 17:30 Uhr, Fr. bis 16:30 Uhr unter:
Telefon: 040/ 51 40 24 80
Oder per E-mail: kleingeraete-produktberatung@
Das Universalmesser einsetzen. Den Ingwer schälen und in den Topf geben, Äpfel schälen, entkernen und dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 30 Sek.) zerkleinern.
Orangen und Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit Kurkurmapulver in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 10 | 30 Sek.) vermengen.
Ein Passiertuch über ein Gefäß hängen, Power-Shot durch das Tuch passieren und in Flaschen füllen.