Dieser Power-Lassi ist nicht nur köstlich und erfrischend, sondern auch gesund.
Dieser Power-Lassi ist nicht nur köstlich und erfrischend, sondern auch gesund.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Mango schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Mango (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) pürieren.
Das Crushed Ice und die Kokosmilch einwiegen, Zitronensaft, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.
Bei Fragen ist unsere Kundenberatung für dich da.
Mo. bis Do. 8:30 – 17:30 Uhr, Fr. bis 16:30 Uhr unter:
Telefon: 040/ 51 40 24 80
Oder per E-mail: kleingeraete-produktberatung@
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Mango schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Mango (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) pürieren.
Das Crushed Ice und die Kokosmilch einwiegen, Zitronensaft, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.