Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 sterile Eimachgläser (550 ml und 350 ml)
Nährwerte: Pro 100 g Schokopudding mit Vollmilch: 402 kcal | 8 g E | 11 g F | 72 g KH
So wird's gemacht:
Für das Vanillepuddingpulver das Universalmesser einsetzen. Das Mark der Vanilleschoten auskratzen und in den Topf geben. Stärke und Zucker einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Pulver (Universalmesser | Stufe 8 | 20 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen, das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Pulver in sterile Gläser füllen, kühl und trocken lagern.
Für das Schokopudding-Pulver das Universalmesser einsetzen. Die Zarbitterschokolade in ca. 3 cm große Stücke brechen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zartbitterschokolade (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern. Ggf. zwischendurch die Schokolade mit dem Spatel runterschieben. Stärke, Zucker und Kakopulver einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Pulver (Universalmesser | Stufe 8 | 30 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. In sterile Gläser füllen und an einem kühlen, trockenen Ort lagern.