Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 3 sterile Gläser à 200 ml, Schüssel
Nährwerte: Pro Portion (100 g): 252 kcal | 8 g E | 10 g F | 31 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. 75 ml Wasser und hellen Balsamicoessig einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 4 | 50 °C | 4 Min.) erhitzen.
In der Zwischenzeit gemahlene Senfkörner, Zucker, Salz und Kurkuma in einer separaten Schüssel einwiegen und vermischen. Die Mischung mit in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 8 | 6 Min.) verrühren.
Senf in sterile, verschließbare Gläser füllen. Mindestens 3 Tage ruhen lassen, so verliert der Senf etwas von der anfänglichen Schärfe.