Garnelen mit Erdbeeren passen nicht zusammen? Dann habt ihr noch nicht dieses geniale Rezept unserer Garnelen mit Erdbeer-Harissa-Creme probiert!
Eine erfrischend andere Vorspeise – einfach und lecker!
Garnelen mit Erdbeeren passen nicht zusammen? Dann habt ihr noch nicht dieses geniale Rezept unserer Garnelen mit Erdbeer-Harissa-Creme probiert!
Eine erfrischend andere Vorspeise – einfach und lecker!
Die Garnelen für drei Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann unter kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und in kleine Stücke scheiden. Beiseite stellen.
Zehn Erdbeeren übrig lassen, den Rest waschen, abtrocknen, die Blüte entfernen und halbieren. Zusammen mit dem Harissa im MaxoMixx pürieren und mit Salz abschmecken. Sollten die Erdbeeren noch nicht vollreif sein, eventuell einen Teelöffel Honig dazu geben.
Die verbliebenen Erdbeeren waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Garnelenstücke verteilen, mit der Erdbeer-Harissa-Creme nappieren. Den Parmesan grob raspeln, die Minzeblättchen fein zupfen und beides darauf verteilen. Abschließend einige Rohkakaonibs darüber streuen und leicht pfeffern.
Die Garnelen für drei Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann unter kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und in kleine Stücke scheiden. Beiseite stellen.
Zehn Erdbeeren übrig lassen, den Rest waschen, abtrocknen, die Blüte entfernen und halbieren. Zusammen mit dem Harissa im MaxoMixx pürieren und mit Salz abschmecken. Sollten die Erdbeeren noch nicht vollreif sein, eventuell einen Teelöffel Honig dazu geben.
Die verbliebenen Erdbeeren waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Garnelenstücke verteilen, mit der Erdbeer-Harissa-Creme nappieren. Den Parmesan grob raspeln, die Minzeblättchen fein zupfen und beides darauf verteilen. Abschließend einige Rohkakaonibs darüber streuen und leicht pfeffern.