Mit einem neuen Video läutet das Bernhard Reiser Kochteam den Sommer ein. Denn gerade bei diesen wunderbaren Temperaturen kommt eine Erfrischung wie dieser Frozen Strawberry Coco Cream Smoothie genau richtig!
Diese cremige Köstlichkeit ist der beste Beweis dafür, dass Smoothies so viel mehr sein können, als nur püriertes Obst. Ich jedenfalls höre schon meinen Mixer auf Hochtouren laufen, wenn ich an den nächsten Mädelsabend auf Balkonien denke.
Besonderes Zubehör: Sieb, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Teller, Standmixer, 4 Gläser
Nährwerte: Pro 100 g: 36 kcal | 1 g E | 0 g F | 7 g KH
So wird's gemacht:
Die Erdbeeren kurz waschen, trocken tupfen und putzen. Nebeneinander auf einen oder mehrere Teller geben und für 2 Stunden in das Gefrierfach geben. Dann mit 100 ml Kokosmilch in einen Standmixer geben und fein pürieren. Das Püree in 4 große Gläser geben, diese in das Gefrierfach stellen.
Bananen schälen und mit der restlichen Kokosmilch in den Standmixer geben. Diese Masse nun auf das Erdbeerpüree geben. Mit gewaschener Minze und Kokoschips garnieren und servieren.