Crêpes mit Nutella? Oder Crêpes mit Zimt und Zucker? Was magst du lieber? Murat steht ja total auf Crêpes mit Vanillepudding. Gibt es nur leider so selten auf Kirmes und Jahrmarkt. Deshalb hat er sich auch Günni geschnappt und mit ihm Crêpes mit Vanillepudding gezaubert. Aber nicht irgendwelche Crêpes, sondern überbackene Crêpes. Also gefüllte und überbackene Crêpes. Dafür Pfannkuchen hauchdünn ausbacken, mit Vanillepudding bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform geben. Mit Zimt und Zucker bestreuen und im Ofen überbacken. Alternativ kannst du auch zum Bunsenbrenner greifen. Ach ja. Eine wichtige Sache noch: Die Vanillecrême, die haben Murat und Günni übrigens selber gemacht. Kein Päckchen, kein Tütchen. Sie haben sie wirklich ganz alleine aus Eiern, Milch, Zucker, Stärke und Vanilleextrakt zusammengerührt. Und wenn die beiden das können, dann kannst du das schon lange.
Besonderes Zubehör: Eisen-Pfanne für Crêpes
So wird's gemacht: