Hier isst das Auge definitiv mit! Als Dekoration für Desserts und Torten, als Geschenk für deine Liebsten oder einfach als kleiner süßer Snack. Mit diesen süßen Baiser-Teilchen eroberst du die Herzen der Naschkatzen im Sturm.
Unser Tipp: Du kannst anstelle von Herzen auch andere Formen spritzen.
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Cookit Zubehör: Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: 2 Backbleche, Backpapier, Schale, Spritzbeutel, Sterntülle
Nährwerte: Pro Stück: 23 kcal | 1 g E | 11 g F | 5 g KH
So wird's gemacht:
Den Backofen je nach Herstellerangaben vorheizen: Umluft: 100 °C. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. 1 EL Puderzucker mit der Speisestärke in einer Schale vermischen und beiseitestellen.
Den Zwillings-Rührbesen einsetzen, und die Eiweiße und das Salz in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Eiweiße (Zwillings-Rührbesen | Stufe 5 | 37 °C | 4 Min.) steif schlagen.
100 g Puderzucker in den Topf einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und den Eischnee (Zwillings-Rührbesen | Stufe 5 | 37 °C | 30 Sek.) weiterschlagen.
90 g Puderzucker in den Topf einwiegen, den Deckel schließen und den Eischnee (Zwillings-Rührbesen | Stufe 5 | 37 °C | 30 Sek.) weiterschlagen.
Die Zucker-Speisestärke-Mischung, den Himbeersirup sowie nach Bedarf rote Lebensmittelfarbe zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Zwillings-Rührbesen | Stufe 3 | 10 Sek.) unterheben. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und etwa 30 kleine Herzen auf die Bleche spritzen. Die Herzen wie angegeben backen: Einschubhöhe 2 (unteres Drittel) + Einschubhöhe 4 (oberes Drittel), Umluft: 100 °C, Backzeit: 2 Std. Die Baisers aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.