Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Salatschale
Nährwerte: Pro Portion: 156 kcal | 7 g E | 12 g F | 5 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Brokkoli und Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Feta, Walnusskernen, Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und Zutaten (Universalmesser | Stufe 13 | 10 Sek.) zerkleinern.
Cocktailtomaten halbieren, in den Topf geben und (Universalmesser | Stufe 5 | 20 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Brokkolisalat in eine große Schüssel geben oder auf kleine Schälchen verteilen und servieren.