Schnell zubereitete Pasta mit einem Hauch Italien.
- 1
Reichlich Salzwasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen.
- 2
Inzwischen den Parmesan in eine separate Schüssel einwiegen. Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wenderaspelscheibe, feine Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und den Parmesan (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 9) fein reiben. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen. Den Parmesan umfüllen und beiseitestellen.
- 3
Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und in eine separate Schüssel einwiegen. Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wenderaspelscheibe, grobe Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und den Rotkohl (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 6) hobeln. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen. Den Rotkohl umfüllen und beiseitestellen.
- 4
Die Penne in dem kochendem Salzwasser al dente garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- 5
Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zwiebel (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
- 6
Den 3D-Rührer einsetzen. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenöl einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zwiebeln (3D-Rührer | Stufe 2 | 130 °C | 4 Min.) andünsten.
- 7
1 Birne schälen, in ca. 5 mm große Würfel schneiden und in den Topf geben. Den zerkleinerten Rotkohl zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 130 °C | 4 Min.) andünsten. 50 ml Orangensaft einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 10 Min.) garen.
- 8
In der Zwischenzeit 4 Salsicce in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rundherum scharf anbraten. Die Salsicce aus der Pfanne nehmen, 1 EL Öl hineingeben und die Penne darin kräftig anbraten. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Salsicce und die Pasta in den Topf geben, die Zutaten mit dem Spatel vermengen und mit 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer abschmecken.
- 9
Die Penne mit Parmesan bestreut servieren.