Schnelle Knoblauchbutter zum Verfeinern von Speisen.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 Gläser (à 200 ml)
Nährwerte: Pro 100 g : 677 kcal | 1 g E | 75 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
Schnelle Knoblauchbutter zum Verfeinern von Speisen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Salz zugeben und die Butter in Stücken in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 8 | 15 Sek.) vermischen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. In 2 Gläser umfüllen und servieren.