Kühl gelagert hält sich die Paste bis zu 2 Monaten.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 1 steriles Glas (à 150 ml)
Nährwerte: Pro Portion (100 g) : 500 kcal | 2 g E | 50 g F | 10 g KH
So wird's gemacht:
Kühl gelagert hält sich die Paste bis zu 2 Monaten.
Das Universalmesser einsetzen. 1 Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen, schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 15 | 5 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Olivenöl und Meersalz zugeben. Den Deckel schließen und (Universalmesser | Stufe 18 | 1 Min.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Paste in ein steriles Schraubglas (à 150 ml) füllen und kühl lagern.