Fruchtige Mango-Salsa trifft auf knusprig paniertes Hähnchen.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Pfanne (Ø 20 cm)
Nährwerte: Pro Portion: 684 kcal | 22 g E | 32 g F | 82 g KH
So wird's gemacht:
Fruchtige Mango-Salsa trifft auf knusprig paniertes Hähnchen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm große Stücke schneiden, die Knoblauchzehen schälen, die roten Paprikaschoten entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und alles in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abtrennen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und zugeben. Die Kirschtomaten halbieren und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 6 | 5 Sek.) zerkleinern.
Den Limettensaft, den Balsamicoessig und das Olivenöl einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 3 | 5 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Mango-Salsa in eine Schüssel füllen, mit Salz und Chilliflocken würzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Den Topf und das Universalmesser spülen und abtrocknen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen.
Das Universalmesser einsetzen. Die altbackenen Brötchen in Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Brötchen (Universalmesser | Stufe 18 | 40 Sek.) zerkleinern. Die Mandelkerne mit den Haselnusskernen einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Nüsse (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern. Salz, Pfeffer und den Honig zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 10 | 10 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Paniermasse in eine Schale umfüllen.
Das Mehl in einen tiefen Teller einwiegen und die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Hähnchenbrustfilets kurz abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Streifen in Mehl wälzen und abklopfen. Anschließend durch die Ei-Masse ziehen und abtropfen lassen. Zum Schluss die Filets in der Nusskern-Honig-Mischung wenden.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Knusperhähnchen rundherum goldbraun anbraten. Die Baguettes in Scheiben schneiden. Die Hähnchenfilets mit dem Baguette und der Mango-Salsa servieren.