Das fruchtige Chutney schmeckt besonders gut auf Brot oder zu Käse. Wer keine Quitten mag oder bekommt, kann diese durch Birnen ersetzen.
Das fruchtige Chutney schmeckt besonders gut auf Brot oder zu Käse. Wer keine Quitten mag oder bekommt, kann diese durch Birnen ersetzen.
Das Universalmesser einsetzen. Den Hokkaidokürbis entkernen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Quitten entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Quitten (Universalmesser | Stufe 16 | 15 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Das Lebensmittel mit dem Spatel an den Topfrand schieben. Den 3D-Rührer einsetzen und darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den gewürfelten Kürbis zugeben und Wasser einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 1 | 100 °C | 22 Min.) einkochen.
Den Gelierzucker einwiegen und Limettensaft zugeben. Das Ingwerstück schälen, fein reiben und mit Vanillemark und Sternanise in den Topf geben. Den Deckel schließen und das Chutney (3D-Rührer | Stufe 2 | 100 °C | 6 Min.) einkochen.
Den 3D-Rührer entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Sternanise wieder herausnehmen und das Chutney noch heiß in sterile Gläser füllen.
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Das Universalmesser einsetzen. Den Hokkaidokürbis entkernen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Quitten entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Quitten (Universalmesser | Stufe 16 | 15 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Das Lebensmittel mit dem Spatel an den Topfrand schieben. Den 3D-Rührer einsetzen und darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den gewürfelten Kürbis zugeben und Wasser einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 1 | 100 °C | 22 Min.) einkochen.
Den Gelierzucker einwiegen und Limettensaft zugeben. Das Ingwerstück schälen, fein reiben und mit Vanillemark und Sternanise in den Topf geben. Den Deckel schließen und das Chutney (3D-Rührer | Stufe 2 | 100 °C | 6 Min.) einkochen.
Den 3D-Rührer entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Sternanise wieder herausnehmen und das Chutney noch heiß in sterile Gläser füllen.