Schneller Streichwurstaufstrich mit Apfel und Schnittlauch
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Schale
Nährwerte: Pro Portion : 345 kcal | 32 g E | 5 g F | 47 g KH
So wird's gemacht:
Schneller Streichwurstaufstrich mit Apfel und Schnittlauch
Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben. Den Apfel in Stücke schneiden und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 6 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen.
Den Hähnchenbrustaufschnitt und den Lachsschinken in Stücken einwiegen. Den Frischkäse ebenfalls einwiegen und Paprikapulver sowie Pfeffer dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 7 Sek.) zerkleinern.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Ringe schneiden und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und den Schnittlauch (Universalmesser | Stufe 6 | 30 Sek.) untermischen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Aufstrich in eine Schale füllen und mit Vollkornbrot und Mini-Gurken servieren.