Ob als Brotaufstrich zum Frühstück oder als Dip für Cracker – mit diesem Aufstrich liegst Du nie daneben.
Cookit Zubehör: Universalmesser
, 3D-Rührer
Nährwerte: Pro 100 : 210 kcal | 1 g E | 20 g F | 7 g KH
So wird's gemacht:
Ob als Brotaufstrich zum Frühstück oder als Dip für Cracker – mit diesem Aufstrich liegst Du nie daneben.
Das Universalmesser einsetzen, die Schalotte schälen und in den Topf geben. Die Karotten schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den 3D-Rührer einsetzen. 50 g Butter einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und (3D-Rührer | Stufe 5 | 120 °C | 6 Min.) andünsten. Weitere 70 g Butter einwiegen. Getrocknete Tomaten und Tomatenmark einwiegen. Oregano, Thymian, Salz, Instant-Gemüsebrühe sowie Zucker zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und alles (3D-Rührer | Stufe 5 | 120 °C | 1 Min.) andünsten. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Das Universalmesser einsetzen, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 15 Sek.) pürieren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Aufstrich sofort servieren oder in verschließbare Gläser füllen und kühl lagern.