Nach Geschmack 2–4 TL der Mischung in 200 ml heißer Milch lösen und genießen. Das Schokoladenpulver kannst du auch mit Zartbitterschokolade herstellen, dann ggf. etwas mehr Zucker verwenden.
Nach Geschmack 2–4 TL der Mischung in 200 ml heißer Milch lösen und genießen. Das Schokoladenpulver kannst du auch mit Zartbitterschokolade herstellen, dann ggf. etwas mehr Zucker verwenden.
Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.
Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.
Das Trinkschokoladen-Pulver in sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern, so hält sich das Pulver mehrere Monate.
Bei Fragen ist unsere Kundenberatung für dich da.
Mo. bis Do. 8:30 – 17:30 Uhr, Fr. bis 16:30 Uhr unter:
Telefon: 040/ 51 40 24 80
Oder per E-mail: kleingeraete-produktberatung@
Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.
Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.
Das Trinkschokoladen-Pulver in sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern, so hält sich das Pulver mehrere Monate.