Nach Geschmack 2–4 TL der Mischung in 200 ml heißer Milch lösen und genießen. Das Schokoladenpulver kannst du auch mit Zartbitterschokolade herstellen, dann ggf. etwas mehr Zucker verwenden.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 sterile Gläser (à 300 ml)
Nährwerte: Pro Portion mit Milch (250 ml): 295 kcal | 10 g E | 16 g F | 27 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.
Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.
Das Trinkschokoladen-Pulver in sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern, so hält sich das Pulver mehrere Monate.